Introductory Chemical Engineering Thermodynamics - Elliot, J. Richard ((Prentice-Hall Physical and Chemical Engineering Sciences))
Contenido: Primera y segunda leyes de la termodinámica; Análisis generalizado de las propiedades de los fluidos; Equilibrio de fase de fluidos en mezclas; Sistemas de reacción.