Engineering design principles - Hurst, Ken (Arnold)
Contenido: Introducción al diseño de ingeniería; Identificación de problemas; Creatividad; Selección de conceptos; Construcción ; Modelado; Diseño de detalles; Administración del diseño; Manejo de información; Técnicas de presentación.