Robot Analysis : The Mechanics of Serial and Parallel Manipulators - Tsai, Lung-Wen ((Wiley Interscience))
Contenido: Introducción; Análisis de posición de manipuladores seriales; de manipuladores paralelos; Análisis Jacobiano; Estática y análisis de rigidez; Mecanismos de muñeca; Manipuladores movidos por tendones; Dinámica de manipuladores.