Architectural Design for Tropical Regions - Salmon, Cleveland (Wiley)
Contenido: Perfiles regionales: el Caribe, Hawai, Australia, California; Clima y diseño: clima y fenómenos asociados, diseño de edificios, aproximaciones conceptuales de diseño; Guías de diseño: aplicación de conceptos, diseño y técnicas de construcción.