Industrial and organizational psychology : research and practice - Spector, Paul E. (Wiley)
Contenido: Introducción; Evaluación del trabajo, del desempeño y de las personas; Selección y entrenamiento de empleados; El individuo y la organización; El contexto social del trabajo.