Notas de álgebra moderna - González Torres, Raúl Ernesto (ITESO)
Contenido: Elementos de la lógica matemática; Conjuntos; Inducción matemática; Relaciones; Funciones; Operaciones binarias; Estructuras algebráicas; El campo de los números complejos.