Estudio de posicionamiento de las principales universidades de Guadalajara : universo : estudiantes del ITESO (1999)
Investigación de mercados sobre la percepción que tienen los alumnos del ITESO con respecto a las universidades locales privadas. Entre los objetivos que se persiguieron al realizar el estudio están: identificar porqué eligieron estudiar en el ITESO; determinar el grado de satisfacción que sienten con relación a los servicios que la universidad les ofrece; conocer su opinión para mejorar la universidad; identificar el mercado potencial de estudiantes de posgrado en el ITESO.