Seguridad en laboratorios : manejo adecuado de residuos peligrosos - Delfín Alcalá, Irma (UNAM, Escuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala)
Obra en que se ofrecen medidas de seguridad para el manejo y control de reactivos, sustancias químicas y para el reciclaje de desechos peligrosos en un laboratorio, desde una perspectiva ambientalista.