Conferencia de grandes ciudades sobre ahorro, uso eficiente y racional del agua (1999)
Las ponencias presentadas en esta conferencia giraron en torno a tres objetivos: analizar los métodos y sistemas para abatyir los costos de inversión y lograr un suministro eficiente del agua potable en los centros urbanos; promover la cultura y la educación hacia el ahorro y uso eficiente del agua, y explorar las acciones necesarias para impulsar una política integral del aprovechamiento de los recursos hidráulicos que garantice su uso racional en las áreas urbanas.