Los estilos Río Bec, Chenes y Puuc en la arquitectura maya - Gendrop, Paul (UNAM)
Estudio sobre el desarrollo y manifestaciones de la arquitectura clásica maya en las regiones de río Bec, los Chenes y el Puuc, localizadas en la península de Yucatán.