Oscar A. Romero : biografía - Delgado, Jesús (Ediciones Paulinas)
Biografía de Monseñor Oscar Romero, Arzobispo de El Salvador. Monseñor Romero destacó por su incansable lucha por los derechos humanos en su país y por la constante y profunda crítica hacia el sistema político de su país. Murió asesinado en 1980.