Sistemas políticos y electorales contemporáneos : India - Aguirre, Pedro ((Sistemas Políticos y Electorales Contemporáneos ;)
Obra sobre los sistemas político y electoral de la democracia hindú, su diseño constitucional y su forma de gobierno, los principios y procedimientos que rigen sus elecciones, así como su sistema de partidos.