Historia de la parroquia de San Francisco de Tepatitlán - González Martín, J. Jesús
Encuadernación de aproximadamente 15 hojas mecanografiadas, donde se consigna la historia de la parroquia de Tepatitlán, en el estado de Jalisco, a la vez que se ofrece el marco histórico en que se erigió esta dependencia religiosa.