Pedro de Valdivia o la novela de Chile - Doussinague, José M (Espasa-Calpe)
El autor de este libro realiza una descripción de Chile en búsqueda de los paisajes y lugares que han marcado la historia de ese país durante cuatro siglos, a partir de la figura de Pedro de Valdivia.