Historia universal - Cantù, Cesare (1890)
Octavo tomo de esta historia, referido a las guerras, la legislación, la diplomacia y las religiones a lo largo de toda la historia universal. La obra completa, dividida en once volúmenes, puede localizarse en el Fondo Rodríguez.