Murales de Jalisco - García Oropeza, Guillermo (Gobierno del Estado de Jalisco)
Estudio sobre el cultivo y desarrollo de la pintura mural en Jalisco, desde el periodo colonial hasta el siglo XX. Cuatro de sus ocho capítulos están dedicados al trabajo de José Clemente Orozco y uno a las obras de David Alfaro Siqueiros en Jalisco. Edición fuera de comercio, con un tiraje de cinco mil ejemplares numerados. El ejemplar procedente del Fondo Rodríguez aparece sellado con el número 672.