Alemania : Germanisches Nationalmuseum, Nürnberg ((Galería Mundi: Una Gira por los Museos ;, 1984)
Cinco reproducciones de obras de Alberto Durero (1471-1528), pintor alemán del periodo renacentista, precedidas por una presentación breve del Museo Nacional Germano de Nuremberg, ciudad natal de Durero.