Historia del Nuevo Reino de León, 1577-1723 - Hoyo Cabrera, Eugenio del (Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Recopilación de ensayos históricos ordenados cronológicamente, sobre la historia del estado mexicano de Nuevo León durante la época colonial.