La diplomacia mexicana - Santibáñez, Enrique (1912)
Compilación documental, dividida en dos volúmenes, sobre las relaciones internacionales de México con América Central, Colombia, España, Estados Unidos, Francia, Inglaterra y Perú durante el período 1821-1837.