La imposible teodicea : la crisis de la fe en Dios - Estrada, Juan Antonio ((Estructuras y Procesos. Religión))
Análisis del mal en la tradición judeo-cristiana desde la perspectiva filosófica-teológica, que desvela los obstáculos que impiden afrontarlo y cuya consecuencia es la falsa concepción de Dios.