Quantum Mechanics : An Introduction - Greiner, Walter ((Theoretical Physics ;)
Contenido: 1. La cuantificación de las cantidades físicas; 2. Leyes de la radiación; 3. Aspectos ondulatorios de la materia; 4. Fundamentos matemáticos de mecánica cuántica; 5. La ecuación de Schrödinger; 6. El oscilador armónico; 7. La transición de la mecánica clásica a la cuántica; 8. Partículas cargadas en campos magnéticos; 9. Teoría de la perturbación; 10. Spin; 11. Una ecuación ondulatoria no relativista con Spin; 12. Aspectos elementales del problema de los cuerpos múltiples en mecánica cuántica; 13. Partículas idénticas; 14. El marco formal de la mecánica cuántica; 15. Problemas conceptuales y filosóficos de la mecánica cuántica.