Formación profesional, contratación y mercado de trabajo - Rodríguez Ramos, María José ((Derecho ;)
Temas como la formación profesional, la contratación laboral o la flexibilidad en el empleo y su relación con las evoluciones del mercado de trabajo y con el desempleo juvenil en el contexto español han sido tratados y debatidos textos reunidos en este volumen.