El otro Borges, el primer Borges - Olea Franco, Rafael ((Estudios de Lingüística y Literatura ;)
Este ensayo analiza diversos aspectos de los once libros publicados entre 1923 y 1942, para demostrar que sólo desde el ámbito de la cultura argentina puede entenderse la obra aparentemente cosmopolita de Borges.