Debates - Pereda, Carlos ((Cuadernos de la Gaceta ;)
El autor aborda, a través de textos en temas muy diversos, como la teoría del conocimiento, crítica de arte, teoría de la ciencia, teoría política y social, la preocupación sobre las propiedades de la argumentación misma.