Identidad y mestizaje - Sirvent, Gladys S. (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco, División de Ciencias y Artes para el Diseño)
Contenido: América: un mito, muchas identidades; Sistemas constructivos en Mesoamérica; La casa en México; El barroco en México; La arquitectura queretana del siglo XVIII como manifestación del mestizaje; Barrio de Santa María la Redonda; Proceso urbano y pérdida de la identidad; San Andrés Mixquic: asentamiento prehispánico de la ciudad de México.