Muntu : las culturas neoaficanas - Jahn, Janheinz ((Colección Popular ;)
Se estudia el devenir de la cultura africana -particularmente el arte y la literatura- a partir de su independencia política, afirmando que aunque se acepta la técnica occidental, se mantiene vigente su concepción fundamental y su peculiar espíritu.