Reflexividad y sujeto : homenaje a Jesús Ibáñez - Laraña, Enrique (Universidad de Cantabria)
Se reúnen trabajos alrededor de la obra de Jesús Ibáñez, investigador español que realizó un valioso y original aporte a la metodología y técnicas de investigación social.