Diego Rivera ilustrador - Rivera, Diego (Secretaría de Educación Pública, Dirección General de Publicaciones y Medios)
Obra para conmemorar el centenario del nacimiento del Pintor mexicano Diego Rivera en 1886. Se presenta su trabajo como ilustrador, la parte de su obra que probablemente ha sido menos estudiada.