La economía de participación : para vencer el estancamiento con inflación - Weitzman, Martin L. ((Sección de Obras de Economía Contemporánea))
Con el fin de resolver el estancamiento de las economías capitalistas, el desempleo coexistente con la inflación, es propuesta una reforma en las modalidades de remuneración salarial de los trabajadores, para que sea a través de acciones, de manera que sea una economía compartida la que rija.