La pobreza de las naciones : la economía política del hambre y la población - Murdoch, William W. ((Sección de Obras de Economía))
Se analiza y evalúa las investigaciones modernas en demografía, economía del desarrollo y economía agrícola, con el objeto de identificar los mecanismos de base que fomentan y constriñen la producción agrícola en el Tercer Mundo. A partir de ello, propone una reforma social, económica y política para resolver el problema de la pobreza estructural.