Eudoxio : modelo macroeconométrico de la economía mexicana - Castro, César (autor) (UNAM, Facultad de Economía)
Se presenta un modelo para la interpretación del funcionamiento de la economía mexicana y que puede usuarse para predecir escenarios, además de permitir evaluar políticas macroeconómicas.