La economía del futuro : hacia un nuevo paradigma - Dopfer, Kurt ((Sección de Obras de Economía))
El autor señala que la economía y su objeto de estudio han estado siempre en crisis desde su desprendimiento de la filosofía social en el siglo XVIII, y especula sobre las características de la ciencia económica del futuro y los problemas que enfrentará.