Globalización y cambio estructural - Opalín Chmielniska, León (Instituto Mexicano de Contadores Públicos : Instituto Mexicano de Ejecutivos de Finanzas)
Contenido: Comercio exterior, tratados comerciales, inversión extranjera. Transformación de la planta productiva. Los bloques económicos. La integración con el exterior. La transición hacia el libre mercado. Retos para el futuro.