Información del proceso electoral 1997 (1999)
Contiene: Actas municipales y distritales digitalizadas; Boletas infantiles; CEEJ-acuerdos; Comisionados electorales; Concentrado proceso 1997; Cuadernillo proceso electoral 1997; Funcionarios de casillas 9 de noviembre 1997; Ley Electoral, Constitución Política del Estado y Ley de Participación Ciudadana; Listas definitivas de candidatos; Logos de partidos y CEE; Observadores electorales; Presidentes municipales y direcciones; Redistritación del estado; Resultados casilla por casilla; Ubicación de casillas.