El economista en pijama : la economía y la vida diaria - Landsburg, Steven E. ((Colección Revista Negocios))
Se muestra la manera en que el pensamiento económico explica todo el espectro del comportamiento humano, centrando su atención en los detalles de la vida cotidiana para revelar lo que las leyes de la economía muestran, más que en los mercados financieros, el comercio internacional y otros temas comúnes en economía.