Aprendizaje tecnológico y mercado de trabajo en las maquiladoras japonesas - Lara Rivero, Arturo Angel ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa))
Estudio sobre maquiladoras, donde se comparan los modelos norteamericano y japonés, la competencia internacional en el campo de la industria de la televisión, las formas de aprendizaje y de cambio tecnológico comparadas. El estudio es realizado a partir de maquiladoras transplantadas a México.