El influjo de la filosofía en la psicología científica - González Vera, Rubén ((Cuadernos de Psicología ;)
Se estudian los planteamientos teóricos fundamentales de la filosofía en la psicología, analizando sus problemas epistemológicos. Las teorías estudiadas son el psicoanálisis, el conductismo y la psicología genética.