Viajes de Américo Vespucio - Vespucio, Américo (1941)
Relación y estudio de los viajes y descubrimientos cuyo crédito se adjudicó a sí mismo el navegante y mercader italiano Américo Vespucio (1454-1512), quien participó en expediciones españolas y portuguesas a fines del siglo XV e inicios del XVI. El texto es una reproducción de la obra "Cosmographiae introductio", que Martín Ilacomilo publicara en 1507, ampliada con un apéndice de quince documentos pertenecientes a Vespucio.