Gramática filosófica - Wittgenstein, Ludwig ((Filosofía Contemporánea))
La obra se divide en dos partes: "Proposición. El sentido de la proposición" y "Acerca de la lógica y las matemáticas". Fue escrita entre 1931 y 1934, y publicada hasta 1969.