El discurso religioso de la modernidad : Habermas y la religión - Mardones, José María ((Pensamiento Crítico/Pensamiento Utópico ; Filosofía de la Religión))
La confrontación con la obra de J. Habermas da cuenta de su concepción de la religión y muestra, en diálogo con otros pensadores de la modernidad, las posibilidades de la teoría comunicativa para esclarecer la modernidad misma.