Evidencia e investigación : hacia la reconstrucción en epistemología - Haack, Susan ((Filosofía y Ensayo))
Frente a las duras críticas a los proyectos tradicionales de la epistemología, la obra propone una nueva teoría que busca no un derribo, sino una reconstrucción que integra los mejores aspectos del fundacionalismo y del coherentismo.