Los bastardos de Voltaire : la dictadura de la razón en Occidente - Saul, John Ralston (Andrés Bello)
Se cuestiona el supuesto de que la solución de nuestros problemas consiste en la aplicación de un saber-hacer aplicado racionalmente, afirmando que en realidad, muchos problemas se derivan de esa aplicación realizada por casi cualquiera que está situado en un puesto de poder.