Querer la utopía : razón y autoconservación en la Escuela de Frankfurt - Panea Márquez, José Manuel (Universidad de Sevilla)
Se aborda el tema de la razón y sus relaciones con el mundo social del capitalismo tardío, según fueron examinadas por tres miembros destacados de la Escuela de Frankfurt, Horkheimer, Adorno y Marcuse.