La administración pública contemporánea en México - Vázquez Nava, María Elena ((Sección de Obras de Administración Pública))
Obra colectiva que reúne ensayos sobre la modernización emprendida en la administración pública del gobierno federal del presidente Carlos Salinas de Gortari.