El diálogo como juego : la hermenéutica filosófica de Hans-Georg Gadamer - Zúñiga García, José Francisco ((Monográfica ; Filosofía))
El autor responde a la crítica hacia Gadamer explicando el por qué propone que cuando los hombres dialogamos de verdad, es decir, cuando actuamos racionalmente, estamos en realidad jugando. Esta argumentación recorre, obviamente, hitos heiddegerianos.