Papeles de don Agustín de Iturbide : documentos hallados recientemente - Iturbide, Agustín de, Emperador de México ((Episodios Nacionales Mexicanos ;)
Conjunto de documentos que formaron parte de la correspondecia de Agustín de Iturbide (1783-1824), consumador de la independencia y emperador de México, escritos entre 1808 y 1824.