Los derechos humanos - Reyes Robles, Guillermo ((Temas Jaliscienses ;)
En este ensayo se expone, desde un punto de vista jurídico, la vigencia y la eficacia de los derechos humanos. El autor se remonta a través de la historia hasta nuestros días y expone la trascendencia y los cambios que han sufrido a lo largo del tiempo.