La Constitución de 1857 : una ley que nunca rigió - Gómez Arena, Guillermo ((Figuras y Episodios de la Historia de México ;)
Ensayo crítico acerca de la Constitución de 1857, en el que su autor intenta demostrar que dicha carta no tuvo aplicación durante los 60 años que permaneció vigente.