Apuntes para la historia de la persecución religiosa en Durango de 1926 a 1929 - Gallegos C., José Ignacio ((México Heroico ;)
Síntesis de los principales antecedentes y acontecimientos del conflicto cristero ocurridos en el estado de Durango entre los años 1926 y 1929.