Pattern recognition engineering - Nadler, Morton (Wiley)
Contenido: Introducción; Panorama del campo; Segmentación; Rasgos; Patrones y texturas; Métodos estadísticos de decisión; Decisiones óptimas de Bayes; Más allá de Bayes; Métodos lingüísticos formales; Métodos estructurales e híbridos; Técnicas de aprendizaje.